现金打鱼

省现金打鱼厅组织“我心中的新时代现金打鱼精神”演讲比赛
发布日期:2019-07-09 16:32:23 浏览次数:

7月5日,省现金打鱼厅组织“我心中的新时代现金打鱼精神”演讲比赛。经过激烈角逐,来自省骆运管理处的力刚、省淮沭新河管理处的俞善波两位选手将代表省现金打鱼厅参加全国现金打鱼系统“我心中的新时代现金打鱼精神”华东地区演讲比赛初赛。

现金打鱼今年初,现金打鱼部审议通过了“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代现金打鱼精神。在中华民族悠久治水史中,孕育了大禹精神、都江堰精神、红旗渠精神、九八抗洪精神等优秀治水传统和宝贵精神财富。党的十八大以来,在习近平总书记治水重要论述指引下的生动实践中,催生了具有新时代特征的现金打鱼精神品质。五千年精神传承、新时代实践创新,彰显了现金打鱼人“忠诚、干净、担当”的可贵品质,厚植了现金打鱼行业“科学、求实、创新”的价值取向。为进一步传承和弘扬的新时代现金打鱼精神,现金打鱼部举办了此次全国现金打鱼系统“我心中的新时代现金打鱼精神”演讲比赛。

现金打鱼来自省骆运管理处、淮沭新河管理处、江都管理处、秦淮河管理处等单位的选手参加了比赛。演讲者用朴实的语言和真挚的情感,真实地描绘了一线现金打鱼人工作和生活的画面,生动展现了江苏现金打鱼人的风采。他们忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于现金打鱼事业;他们追求至清,始终清白做人、干净做事,在艰苦的条件下,立足本职岗位,履职尽责,攻坚克难,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩;他们坚持一切从实际出发,尊重规律,坚持按规律办事;他们脚踏实地,求真务实,却不墨守成规,勇于创新,走出一条有江苏现金打鱼特色的现金打鱼现代化道路。

现金打鱼厅机关党委负责同志以及邀请的专家评委参加活动。(供稿:厅机关党委 省现金打鱼信息中心 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印