现金打鱼

省洪泽湖管理处部署开展洪泽湖周边“两口两船”调查工作
发布日期:2019-07-15 17:41:32 浏览次数:

现金打鱼为贯彻落实省洪泽湖管理委员会全体成员会议精神,日前,省洪泽湖管理处组织召开宿迁片、淮安片洪泽湖周边“两口两船”调查工作布置会。“两口两船”是指洪泽湖周边及入湖河道的取水口、排污口,居住在湖区的住家船、餐饮船。本次调查,要求摸清“两口两船”的名称、位置、数量、规模、隶属等基本情况。会议传达了省委、省政府有关领导近期关于洪泽湖管理与保护工作的讲话精神,分析了当前洪泽湖管委会体制调整完善后面临的新形势。要求各县(区)充分认识调查工作的重要性、紧迫性,加强组织、落实责任,严格把质量关,确保调查成果的真实性、准确性,按时完成调查任务。要克服高温酷暑、水低滩浅等不利条件,同时也要为一线调查人员做好后勤保障工作。

下一步,管理处将对调查成果进行汇总、复核,并进行抽查。淮安、宿迁市县(区)现金打鱼局湖泊主管部门负责人,淮安市湖泊管理处,6县(区)现金打鱼(务)局分管领导、工管科科长,沿湖湖泊管理单位负责人、入湖河道管理单位负责人、涉湖乡镇现金打鱼站长等80余人参加会议。(供稿:省洪泽湖管理处 责编:省现金打鱼信息中心 程瀛)

关闭
打印