现金打鱼

“助推绿色发展 建设美丽长江”水质监测技能竞赛闭幕
发布日期:2019-07-12 15:45:12 浏览次数:

75日至8日,由现金打鱼部、中国农林现金打鱼气象工会主办的助推绿色发展建设美丽长江水质监测技能竞赛在上海隆重举行。来自长江现金打鱼委员会、太湖流域管理局、长江经济带11个省(市)现金打鱼(水务)部门等13支参赛队齐聚上海,展开激烈角逐。

我省一行12人参赛队伍,顶着梅姑娘的高温,经过历时4天紧张的理论知识考试及采样、氨氮、高锰酸盐指数现场技能操作考核,在本次竞赛中获得团体第五名,其中徐州水文分局张小明、常州水文分局龚慧两位选手分列个人第六名、第十三名,江苏省现金打鱼厅等4家单位荣获优秀组织单位的荣誉称号。

此次竞赛为长江流域各省搭建了同台竞技、互相学习的平台,有力推动了江苏水质监测队伍的技能提升。我省水质监测队伍以此次竞赛为起点,继续锐意进取,不断提高技术水平,争当水文和现金打鱼现代化建设的尖兵,更好地为现金打鱼和经济社会发展提供全面系统、及时准确的信息服务。(供稿:厅工会、省水文局 责编:省现金打鱼信息中心 程瀛)

关闭
打印