现金打鱼

省现金打鱼厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会
发布日期:2019-07-11 11:13:34 浏览次数:

7月10日,省现金打鱼厅主题教育领导小组办公室召开厅系统“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会。厅党组成员、副厅长高圣明出席会议。

会议指出,前一阶段,厅系统各级党组织高度重视“不忘初心 牢记使命”主题教育,把主题教育作为当前首要的政治任务来抓好落实,科学筹划设计,迅速行动落实,扎实推进各项重点工作,得到了省主题教育领导小组办公室和省委第十巡回指导组的肯定。

对下一阶段工作,会议提出四方面的要求:一要在思想认识上再提高。“不忘初心 牢记使命”主题教育是党的十九大做出的重要决策部署,是当前的首要政治任务,要按照中央和省委指导组要求,不折不扣地落实完成。二要在理论学习上再深化。要始终围绕“不忘初心 牢记使命”这个主题和“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这条主线,从调查研究、检视问题、整改落实的实践感悟中,带着对问题的反思,带着对思想方法、工作方法、领导方法的思考,带着人民群众的期盼和对人民群众的感情,加深对新思想的学习感悟,加深对“初心使命”的深切感悟,做到“学思践悟”贯通,实现理论和思想上的提升。三要在重点工作上再提质。调查研究要切口小、剖析准、措施实,成果要能够进入决策、进入实践、进入制度设计;要按照“四对标,四瞄准”的要求,认真检视问题,梳理问题清单,制定整改措施,抓好整改落实。四要在组织领导上再严实。要以严的责任、实的作风来抓主题教育,规定动作要不虚不空,执行纪律要不折不扣,领导指导要不偏不缺。

现金打鱼厅机关党委负责同志通报了前一阶段厅系统开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作情况。

厅主题教育领导小组办公室全体人员,厅直各党委主题教育领导小组办公室主任、党办主任,厅机关各直属党支部(党总支)组织委员或党务工作者,厅主题教育巡回指导组全体人员参加会议。

(供稿:厅机关党委 省现金打鱼信息中心 责编:厅办公室 许芬)

关闭
打印